Volksmusikgruppe - Heimatverein Groß Ellershausen 2.0

Volksmusikgruppe

Verein > Abteilungen

Die Volksmusikgruppe hat nur noch 7 aktive Mitglieder, die sich alle 14 Tage treffen.
Eine Chorprobe ist mit der Anzahl der Chohrmitglieder leider zurzeit nicht möglich.
Sie singen aus Spaß an der Freude und lieben die Geselligkeit.

Bitte melden Sie sich, wenn Sie Freude am Chorgesang haben bei  Frau Schlemminger.

Zu Geburtstagen und Familienfeiern wie Silber- und Goldhochzeiten werden sie eingeladen und bringen den Jubilaren gerne ein Ständchen.
Der Heimatverein nimmt jedes Jahr am 2. Dezember am "Lebendigen Adventskalender" teil. Es strahlt über dem Eingang am Backhaus die Zahl "2". Um 18.00 Uhr, nach dem Abendläuten, stimmt die Volksmusikgruppe alle Anwesenden mit vorweihnachtlichen Liedern und Geschichten auf die Adventszeit ein.
Eltern und Großeltern mit Kindern und Enkelkindern kommen um zuzuhören und mitzusingen. Die Kinder dürfen sich Lieder wünschen, die dann gemeinsam mit dem Chor gesungen werden.  Auch das hat schon Tradition und wird jedes Jahr gut angenommem.